您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区人社局召开人力资源和社会保障暨党风廉政建设工作会议

时间:2018-03-16 来源:区人力资源和社会保障局 索引号:J7090-0202-2018-00009

3月12日下午,华龙区人社局召开2018年度人力资源和社会保障暨党风廉政建设工作会议,局全体干部职工参加。会议认真贯彻落实了全市人社工作会议、全区三级干部会议、区委经济工作会议和三届区纪委三次全会精神,回顾总结2017年工作,表彰先进,分析形势,并对2018年工作做了详细的安排部署。

会上,纪检组长郑振华就我局纪检监察工作提出要求:一是贯彻落实三届区纪委三次全会精神,深化对党风廉政建设重要性的认识。全局干部职工要把学习贯彻落实区纪委全会精神作为一项重大政治任务,坚决维护政治纪律严肃性;二是强力配合巡察严纪律,清醒认识当前人社系统全面从严治党面临的形势。三是坚定不移贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署,将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

党组书记、局长吕绪堂在会上讲话中指出:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我们必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全市人力资源社会保障工作会议和全区三级干部会议精神,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,坚持“围绕中心、服务大局、民生为本、人才优先”工作主线,盯死全市保先进、省内争一流的总体目标,全力促进就业创业,深化社会保障改革,加快人才队伍建设,推进人事管理创新,构建和谐劳动关系,提升公共服务能力,持之以恒全面从严治党,推动人力资源和社会保障事业全面协调可持续发展。同时,2018年也是我局重创省级文明单位之年,我们要按照区委、区政府统一部署,把我局省级文明单位创建与我市全国文明城市建设、全国卫生城市复检、全国森林城市创建工作紧密结合,认真组织开展好创建系列活动,为我市争创一系列国家级荣誉称号贡献自己最大的力量。


分享到