您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区财政局召开2018年度工作暨党风廉政建设工作会

时间:2018-03-16 来源:区财政局 索引号:J7080-0202-2018-00012

3月13日下午,华龙区财政局召开2018年度工作暨党风廉政建设工作会,局党组副书记、副局长赵腾涛主持会议,局全体干部职工及各乡(镇)办财政所所长参加会议。

会上,纪检组组长刘忠合作了党风廉政建设和反腐败工作报告,回顾总结2017年度党风廉政建设工作,安排2018年度重点工作任务;副局长、金融办主任郑春节宣读《华龙区财政局“学习提高年”活动实施方案》;会议通报了全局取得的各项荣誉,并由局领导对评选出的先进集体和个人进行了颁奖,同时强调,希望受到表彰的同志戒骄戒躁、踏实工作、再创佳绩,其他同志也要积极学先进、比先进、争先进,为我区财政事业做出更大的贡献。

局党组书记、局长周翔宇强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将围绕区委区政府和市财政局确定的重点工作,依法组织收入,确保完成收入任务;以民生改善为优先,优化支出结构;以增强绩效为中心,提升财政管理科学化精细化水平;拓宽规范的举债融资渠道,保障合理融资需求;践行“两学一做”要求,着力提高财政部门履责能力。凝心聚力,扎实工作,确保各项目标任务圆满完成,为全面实现我区2018年经济社会发展目标作出积极贡献。

分享到