您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

濮阳市林业局副局长孙丽君到华龙区调研造林绿化及义务植树工作

时间:2018-03-16 来源:林业局

3月5日下午,濮阳市市局副局长孙丽君、造林科副科长董效伦到我区调研春季造林绿化工作及对今年植树节场地进行现场查看预选。区林业局局长郭万里、副局长雷文义陪同调研。

       孙局长一行先后到锦田路、登星牡丹园区、东北庄杂技园区、安居路及G106国道,实地察看了我区生态廊道绿化、林业产业建设和生态文化旅游等造林绿化情况,并根据现场环境分析植树节造林现场预选情况。孙局长对我区造林绿化工作给予了充分肯定,并要求我区要在市委、市政府、区委、区政府的领导下和市林业局的技术指导下,紧抓创建国家森林城市的机遇,抓住当前植树造林的有利时机,广泛开展春季植树造林工作,同时要积极做好义务植树地点选取等准备工作。孙局长强调,我区要把握创森时间节点,迅速行动,确保顺利完成今春造林绿化工作,为我市今年成功创建国家森林城市做出我区应有的贡献。(华龙区林业局)

分享到