您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区科技局召开“三八”妇女节座谈会

时间:2018-03-16 来源:区科学技术局 索引号:J0030-0202-2018-00006


为进一步加强妇女工作,增进职工间的交流,3月7日上午,华龙区科技局全体女性干部职工召开庆祝“三八”妇女节座谈会。参会人员围绕科技工作中女同志如何发挥作用以及机关文体活动开展等方面畅谈了感受和建议。
    会上,科技局领导向与会的女干部们致以节日的祝贺,对大家长期以来为科技系统各项工作所作出的贡献予以充分肯定并表示衷心的感谢,同时要求机关女同志:一要积极倡导女干部拼博进取的阳光心态,发挥好女性认真细致、勤奋坚韧、有亲和力的特质,不断加强学习,提高自身素质,为科技事业发展奉献力量;二是要组织开展好妇女同志的各项文体活动,培养健康文明的志趣追求,展现多能多艺的个人风采;三要重视、关心、帮助解决妇女同志合理的诉求,采取多种措施为妇女群体办好事办实事,努力解决后顾之忧,促进女职工队伍的团结稳定;四要不断加强女干部自身建设,在注重活动开展的同时,加大宣传力度,更加关爱女职工的工作、学习与生活,把女职工队伍的活动组织得更加丰富多彩,展示出生气勃勃、奋勇争先的巾帼风采。

分享到