您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

任丘办做好"三级对接"迎接"三城联创"

时间:2018-03-19 来源:任丘办

任丘办积极做好区直相关单位、办事处和社区信息、资源共享、对接,全力迎接"三城联创"。

做好办事处区级相关单位对接办事处宣传、城管、安监等站所,做好与对口的宣传部、城管局、执法局、环保局、安监局等相关单位做好资源和信息的对接,指派信息员负责接收实时信息,及时掌握最新情况,有的放矢地调整工作方向。根据区相关单位下发的各项工作标准,对照自身实际情况,及时查缺补漏。

做好办事处相关科室工作对接做好办事处个站所的工作衔接与对接,对于承担"三城联创"任务较重的宣传和城管,做好人和事的对接,在城管的日常巡查中,将宣传负责的标语、口号、文明引导员的巡查检查纳入日常工作,整合有限资源,弥补工作人手不足的缺陷,提升工作合力。

做好办事处与社区信息对接在社区与办事处实现资源共享、信息共享,办事处将所接收的信息第一时间传达到社区进行任务分解,并根据各社区的特点,先攻重点,利用党员奉献日、全民公益日等契机,集中清理卫生死角,时时督促社区保洁人员做好日常清理。办事处采用悬挂条幅9条、制作板面20块、微信平台推送创城信息26条次等宣传手段做好宣传教育,提高居民的知晓率和参与率。


分享到