您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区供销社落实区三干会精神

时间:2018-03-19 来源:供销社 索引号:J7380-0202-2018-00005

3月7日下午,华龙区供销社召开专题会议,传达落实区三级干部工作会议精神。

一是及时传达了刘洪浩书记和高尚功区长讲话精神,积极安排部署系统各项工作。

二是继续加强“新网工程”建设,完善强化系统经营网络,提升为农服务水平。

三是认真谋划电子商务工作,通过基层供销社改造,积极筹建区级电商平台。

四是以落实区委巡察组反馈意见整改工作为契机,切实落实“两个责任”,做好系统党风廉政建设和反腐败工作。

五是全力抓好系统安全生产工作,确保年内无安全责任事故。

六是妥善做好系统信访维稳工作,维护系统大局稳定。

2018年全年,牢记服务“三农”宗旨,切实转变工作作风,逐步提升为农服务本领,确保各项工作落到实处,努力开创华龙区供销合作事业新局面。

分享到