您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办“顺关系、聚人心、卯干劲”做人民勤务员.

时间:2018-03-22 来源:濮东办 索引号:J7910-0202-2018-00022

3月20日,濮东办组织召开全体会,贯彻落实党的十九届三中全会议精神,学习领会全国两会精神,对照台账推进一季度工作,调整机关内部人事关系,理顺办事处与村居工作关系,鼓舞全办干部职工乘着新时代的浩荡东风,加满油、把稳舵、鼓足劲,全心全意做好人民的勤务员。濮东办党工委副书记张聚刚主持会议,党工委书记刘冰、主任李本刚分别作重要讲话。濮东办全体干部职工、村(居)支部书记、主任共计80余人参加此次会议。

会议强调,本次机关内部人事调整严格遵循区三定方案,在新时代大背景下,深入贯彻落实党的十九届三中全会精神,着力解决我办机构职能体系中存在的障碍和弊端,着力构建科学规范、运行高效、精诚团结的基层队伍,是为更好发挥我办在解决群众实际困难,提高服务群众能力上的总要举措。

会议要求,全办干部职工要以此次大会为契机,加强学习领会全国两会精神,坚决贯彻落实省市区党委、政府决策部署,全力打好今年的卫生城复审、森林城创建,106国道综合治理收尾、郑济高铁清表等各项攻坚战。

党工委书记刘冰对此次办事处调整强调,一是为便于办事处各项工作顺利的向前开展,推进办事处工作又快又好的向前发展,各站所人事调整后的工作人员要抓紧学习业务,熟悉工作。二是对各自承担的工作任务要有计划,有安排,有总结。三是各站所长要搞好分工协调,加强协作。

办事处主任李本刚对我办下步具体工作安排部署。一是对即将开始的村(社区)两委换届工作要提前谋划、组织培训、做好审计,确保换届工作有序进行。二是全面发动群众参与到卫生城复检、森林城创建工作,以村(居)支书、主任为网格长,村队(组)各成员为网格员,实现工作全覆盖。三是严厉打击黑恶势力、宗族势力等违法犯罪,为维护社会治安秩序,保障人民群众的安居乐业和我办各项事业发展营造良好社会环境。


分享到