您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区组织收听收看全市安全监管系统视频会议

时间:2018-03-22 来源:区安全生产监督管理局



3月13日下午,全市安全监管系统视频会议召开。华龙区设分会场组织收听收看。区安监局全体人员、各乡(镇)办安监站全体人员和濮东产业集聚区安监局全体人员参加了会议。

会议认真传达了全国、全省安全生产电视电话会议精神和全省安全监管系统视频会议精神,总结了2017年度安全监管工作,分析了全市当前安全生产工作形势,安排部署了2018年全市安全监管重点工作和党风廉政建设工作。

会后,华龙区立即召开全区安监系统工作会议,就抓好2018年安全生产重点工作任务进行了再安排、再部署、再强调。区政府安委办主任、区安全监管局长艾进忠要求,一是加强学习,坚定做好安全生产工作的信心。二是加强安监队伍建设。人民群众对安全健康的要求越来越高,对事故的容忍度越来越低,安全生产工作必须回应人民的期盼。要切实增强担当意识和责任意识,保持饱满的精神状态,树立安监队伍良好形象。三是严格廉政制度,认真履职,不断提高工作效率和服务质量。切实做到公正执法、文明执法,杜绝违法违纪,严格落实安全监管责任。四是全国“两会”还在召开,要按照各自职责,突出重点部位、重点环节,持续加强安全隐患排查治理,切实将隐患挺在事故前面,确保全区安全生产形势持续稳定良好。
分享到