您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区安全监管局积极参加平安建设集中宣传活动

时间:2018-03-26 来源:区安全生产监督管理局

为进一步加大平安建设宣传力度,提升公众安全感和群众满意度。按照区政法委、区综治办的统一部署,323日全天,区安全监管局参加并开展了在濮阳市京开道体育广场举行的平安建设宣传活动。

活动中我单位以展板、设咨询台、发放宣传资料等形式大力宣传平安建设工作及相关法律知识。向公众宣传平安建设的重要性,发放宣传资料10000余份,实现了以“铺天盖地、随处可见、家喻户晓、人人皆知”的工作要求,活动扎实有效。

本次宣传活动为进一步提升广大人民群众对综治和平安建设的知晓率、参与率和满意度,向社会各界充分展示了我单位平安建设工作所取得的成绩,增强了群众的平安建设意识和法律观念,得到了广大群众的一致好评。营造平安华龙良好舆论气氛,推动平安华龙建设深入开展奠定了扎实的基础。


                            华龙区安全监管局

                             2018年326

分享到