您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

以我濮东精神助高铁建设提速

时间:2018-03-26 来源:濮东办

为啥他家二指的树评上了钱,俺这都四五指了,还评不上钱?张书记、张主任、宋主任你们给俺说说,这是咋回事。”“这个事评估单上有没有?要是漏点了、错点了,叫评估公司立马到现场,不能叫老百姓吃亏。濮东办副书记张聚刚掷地有声的说道··· 春天的傍晚时分,凉意依然,地头影影绰绰的还站着那么几个身影,但是七嘴八舌传来的争论,让人真真切切的知道,我们濮东办的工作人员和村队干部还战斗在高铁清表现场。

经过长达4个月的封土蓄势,濮阳市390万人民关注的郑济高铁张弓待发。沉甸甸的清表任务又一次压在这个华龙区最年轻的办事处,接受这项工作任务,既是我们的荣幸,更是严峻的挑战。在重点项目多、工作人员少、乡村段情况复杂、昼夜温差大等诸多不利条件下,濮东街道党工委、办事处不等不靠,主动作为,迅速抽调精干力量,深入一线,勘测定界,清点清障,化解矛盾,以朴实无华的两个务必:项目地里只要有群众,身边务必有干部;项目范围只要有机械,清表务必有连续的工作思路,全力配合村队干部做工作,做到让每个群众不吃亏,让每家田地不漏点。

为一个目标,展一处丰碑!昼夜不息,披星戴月赶节点!这就是高铁速度,这就是攻坚节奏,这就是濮东精神!近十天攻克400亩的树木伐移、辖区近千亩的大贯通任务指日可待!

分享到