您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区召开2018年第一季度重点项目推进会

时间:2018-03-27 来源:区发展和改革委员会 索引号:J7010-0202-2018-00007

为加快重点项目发展,抢抓开春施工有利时机,3月26日下午,区委书记刘洪浩组织召开华龙区2018年第一季度重点项目建设推进会。区委副书记、区长高尚功,分包项目的县级领导,区直单位及乡(镇)办主要领导参加会议。会议由区委副书记、区长高尚功主持。

会议首先由区发改委主任李瑞芬就2018年我区一季度重点项目整体运行情况做了汇报,对影响项目推进中存在的问题及接下来项目建设几个有利因素进行了梳理分析;随后,区督查局局长刘文丰对华龙区第一季度新开工项目开工情况进行了具体汇报,并现场发放新开工项目问题台账。

区长高尚功要求:一是各项目责任单位要增强项目服务意识,积极为企业提供良好施工环境,为项目开工创造有利条件;二是抓住当前有利时机,把握好政府投资优先原则,确保项目早日开工建设;三是强化抓项目就是抓经济意识,细化项目问题台账,压实责任,强力推进。

最后,区委书记刘洪浩强调:一是各项目责任单位要把推动项目建设作为工作的重中之重来抓,加大措施,全力推进;二是加大招商力度,坚持招大项目,好项目,为华龙区提供经济发展新动力;三是抓住影响项目瓶颈问题,研究问题解决办法,一鼓作气,持续发力,力争问题快速突破;四是督查局要加大项目通报力度,要敢于督导,敢于亮剑,并对懒政、怠政,不作为人员提交区纪委,启动约谈问责机制。





分享到