您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区发改委争取上级资金工作迎来“开门红”

时间:2018-03-28 来源:区发展和改革委员会

区发改委积极与省、市发改委沟通对接,及时掌握国家投资方向,抢抓机遇,组织筛选上报项目争取上级资金。

近日,濮阳市发展和改革委员会、濮阳市住房和城乡建设局转发下达濮阳市保证性安居工程配套基础实施建设2018年第一批中央预算内投资计划的通知(濮发改投资2018〕78号),本次计划下达全市纳入省住房保障责任目标的保障性住房配套基础设施安排中央预算内资金57522万元。我区东干城城中村改造村民安置房(龙湖嘉苑)配套基础设施项目总投资12930万元,争取中央预算内资金11637万元。

另,区发改委为我区东北庄杂技文化园区垃圾中转站工程项目争取中央预算内资金220万元;为残疾人康复中心项目争取中央预算内资金600万元。

 

 

 

                                 华龙区发改委

2018年3月26日

分享到