您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区食药监局召开国家卫生城市推进会

时间:2018-03-28 来源:区食品药品监督管理局

为做好国家卫生城市创建工作,华龙区食品药品监督管理局高度重视,认真部署落实相关工作。3月12日下午,华龙区食药监局召开食药系统创建国家卫生城市工作推进会。

会议由华龙区食药监局局长柴敬祥主持,华龙区食药监局党组成员,区食药监局机关科室负责人,区食药监局11个监督所负责人参加了会议。会上,柴敬祥要求,一是全面动员,落实责任。制定了专门迎检工作方案,成立了卫生城市复审迎检领导小组,形成一把手负总责并和分管领导各包两个监督所,各食药监所分片负责的责任监管体系。二是摸清底数,明确责任。继续开展“三小”突出问题专项整治,确保全面达标。将创卫工作进行任务细化、工作量化,责任明确到人,实行目标化管理和网格化管理,本着既要为创建国家卫生城市整治环境,创造条件,又要对食品从业人员真诚帮扶,热心服务的宗旨开展大排查、大整治工作。确保食药领域创卫点位不留死角,为濮阳市创卫技术评估工作顺利通过国家验收添砖加瓦。


分享到