您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办四季果岭社区召开联席会

时间:2018-03-28 来源:濮东办 索引号:J7910-0202-2018-00026

【濮东办】3月28日上午,濮东办四季果岭社区组织社区工作人员、社区民警、辖区各物业公司负责人在社区会议室召开三方联席会议。会议由社区居委会主任郭循择主持。

首先,郭循择传达了市区两级文件要求,就近期卫生城市复审工作进行部署安排,希望辖区内各物业公司对社区内大环境引起高度重视,要求各物业公司扎实做好背街小巷垃圾杂物定期清理,对私搭乱建、高空电线、乱贴广告等问题进行及时整治。

随后,社区民警刘昌岭对扫黑除恶专项行动工作进行部署安排,希望各物业公司对小区内存在的“涉黑问题”、“黄赌毒”、外籍人员居住情况及时上报。

郭循择结合近期办事处举办的消防安全知识讲座向各物业公司要求,一是加大宣传,增强消防意识。二是加大巡逻,排除消防隐患。三是加大演练,增加现场经验。

分享到