您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

建设办召开国家卫生城市复审工作推进会

时间:2018-03-30 来源:建设办

3月17日上午,建设办召开国家卫生城市复审工作推进会,区第三督导组组长雷贵增、办事处科级干部、社区主任、包村干部及各村第一支书参加了会议。

督导组组长雷贵增对我办充分利用电子屏、公益广告等载体广泛开展宣传活动,集中人力、物力,对城乡结合部、铁路线以南小路、五甲户、前樊家两个坑、石化路东段的未征土地等几个重点部位进行全方位综合整治等工作给予了充分认可,并指出存在的问题,要求在下一步工作中,继续对薄弱环节、重点部位不断提升,推进各项迎审工作持续深入开展。

党工委书记武国体要求:自查与督查要同步进行,各村、社区要对本辖区进行地毯式排查,发现问题,及时整改;办事处督导组加大督导力度,对措施不力、整改不到位的,交办事处纪工委严肃问责,确保辖区迎审工作不出任何问题,为迎接卫生城市复审做出应有的贡献。【建设办】



分享到