您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市交通运输局领导靳恒伏一行到华龙区检查交通运输安全生产工作

时间:2018-03-30 来源:区交通运输局


3月29日上午,市交通运输局副局长靳恒伏带领市交通运输局安全科、运管处及农村处等市局领导到我局检查第一季度交通运输安全生产工作。

靳恒伏一行听取了区交通运输局副局长李林武2018年第一季度华龙区交通运输安全生产工作情况的汇报,并与参会人员充分探讨了安全生产工作的重点领域、难点问题的监管措施、手段等,并实地查看了金旺汽车服务有限公司、东方客运站、信达车站等企业以及锦田路等路段的安全生产工作状况,对金旺汽车服务有限公司采取网络安全生产培训平台培训从业人员的新方式表示支持和认同,并要求企业要继续落实企业主体责任,行业主管部门严格落实监管责任,完善各项安全生产工作制度,并尽快完善网络安全生产培训平台的相关制度,总结先进经验,为进一步提升安全生产工作水平提供坚实有力的保障。

分享到