您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

建设办召开第九届村(社区)“两委”换届选举培训会

时间:2018-03-30 来源:建设办

3月21日上午,建设办在四楼会议室召开第九届村(社区)“两委”换届选举工作培训会,对换届选举工作进行安排部署和业务培训,全体党政班子成员、全体抽调人员、民政所和各村(社区)支部书记参加了会议。会议由党工委委员、人大工委主任李艳主持。

会上,李主任强调,一是统一思想认识,切实增强做好村(社区)“两委”换届工作的责任感和使命感;二是必须严格依法依规,务必把好各个环节结点,并充分发挥民主,集中反映民情意愿;三是把握关键环节,认真准备,全面做好换届选举的基础工作;四是严明换届纪律,保证换届风清气正。

武装部部长张俊就村(社区)“两委”换届选举工作进行了具体安排部署,并指出,此次换届选举工作时间紧、任务重、涉及面广,要加强组织领导,做好思想工作,注重宣传引导,确保换届圆满成功。

民政所工作人员对与会人员进行了换届知识专题培训。

最后,党工委书记武国体强调,各村、社区要统筹兼顾,把换届选举工作与当前各项重点工作结合起来,做到两手抓,两不误。


分享到