您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区工信委开展义务植树活动

时间:2018-04-02 来源:林业局 索引号:J7330-0202-2018-00007


3月29日上午,区工信委主任宋法增带领全体干部职工到濮东产业集聚区诚诚酒城物流仓储基地开展义务植树活动,此次活动共计植树100株,为建设生态美丽华龙区增新添绿。



植树现场,大家不怕脏,不怕累,在认真听取专业技术人员的讲解后,自发组队,密切配合,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层,现场呈现出一片热火朝天的劳作景象。

“绿水青山就是金山银山”,此次义务植树活动在加强我干部职工及企业绿色环保和生态保护意识的同时,进一步带动更多企业参与到植绿护绿、生态环保活动中来。截至目前,我区已动员产业集聚区内20余家企业开展绿化提升工作,总计植树约1000余棵,新增绿地100余亩。为濮阳市打造“森林城市”贡献了积极力量。(华龙区林业局)

分享到