您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市一创双优第八督导组到华龙区督导国家森林城市创建工作

时间:2018-04-02 来源:林业局


        3月27日上午,市一创双优第八督导组组长曹筠慧、副组长石贤华一行到我区督导国家森林城市创建工作。区政府区长高尚功、副区长郝胜锋,区林业局、区督查局、濮东办、岳村镇等有关单位负责同志陪同督导检查。

          督导组一行先后到106国道、锦田路、登星牡丹园等绿化现场,实地查看了重点绿化项目建设情况,听取了我区创森工作情况的汇报。督导组对我区今春创森工作给予了充分肯定,指出我区对创森工作高度重视,做了大量工作,成立了组织,制定了高标准规划,找出了我区创森工作任务的重点、难点,强力推进了重点工程的建设进度,取得了显著的成效。并对我区下步工作提出了具体要求:要对照创森指标,一条条细化下步工作计划;要针对工作重点难点,尽快研究解决,抓好工作落实;要利用当下造林的黄金季节,抢抓时间, 确保4月20日以前必须完成各项造林绿化任务,并保证苗木成活率,提高造林绿化的质量;同时加大创森宣传力度,要充分利用报纸、电视、宣传牌、微信等多种形式广泛宣传,提高群众的知晓率和支持率,确保圆满完成创森各项目标任务。(华龙区林业局)

分享到