您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区委书记刘洪浩调研创建国家森林城市及锦田路绿化工作

时间:2018-04-02 来源:林业局

           3月22日下午,区委书记刘洪浩对我区创建国家森林城市及锦田路绿化进行调研。区委办、区林业局、岳村镇等有关单位负责人陪同。

刘书记分别实地查看了106国道绿化、安居路绿化和锦田路绿化情况,现场听取了区林业局关于锦田路绿化进展情况的汇报,并就下步工作提出了具体要求。

刘书记指出,创建国家森林城市既是市委市政府作出的重大决策,也是造福人民群众的光荣事业,一定要紧抓季节特点,多栽树、多植绿,努力实现华龙区天蓝地绿。锦田路绿化既要注重绿化任务的完成,更应该注重绿化质量的提升,要着眼细处、着手细节,做到精准、精细、精致;要按照景区道路的绿化标准,树立精品意识,合理密植和搭配树种,使绿化景观有起伏、有变化,达到层次分明、亮点突出的效果;要紧盯“创森”时间节点,确保按时完成绿化任务,把锦田路打造成为我市创建国家森林城市精品观摩路段。(华龙区林业局)

分享到