您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区领导张世旺现场办公督导创森工作

时间:2018-04-02 来源:林业局 索引号:J7330-0202-2018-00013

         


        3月20日上午,区领导张世旺带领区督察局、区国土局、区委农办、区林业局对我区创森绿化工作进行现场办公督导。岳村镇、濮东办相关负责人陪同。

        张世旺一行先后到G106国道、锦田路、登星牡丹园区、安居路、S209省道绿化现场进行实地查看,详细了解各绿化地点的栽植规划及目前绿化进展情况,现场协调解决绿化施工中遇到的问题,并就下步工作重点进行了安排部署。张世旺指出,春季是重点项目建设及植树绿化的黄金季节,各乡镇办一定要紧抓创建国家森林城市的机遇,按照全区的统一部署,迅速行动,切实

加快创森工作及造林绿化的开展。他要求,要进一步加大工作力度,做好政策宣传及群众思想工作,尽快完成绿化现场附属物清理,严格按照施工设计及上级要求,高标准严要求的完成造林绿化工作,并及时做好树木管护工作,保证造林质量,提高绿化成效,确保创建国家森林城市各项指标如期完成。(华龙区林业局)

分享到