您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区召开全区工业企业绿化提升暨创森工作推进会

时间:2018-04-02 来源:林业局 索引号:J7330-0202-2018-00014

       


        3月16日,华龙区工信委组织召开“全区工业企业绿化提升暨创森工作推进会”,濮东产业集聚区、区林业中心、各乡镇办及有关企业相关负责人近60人参加,副区长左留成出席会议。

         首先区工信委就全区工业企业绿化工作做了动员部署,然后区林业中心对创森工作提出了要求和技术指导。最后副区长左留成强调了全区企业绿化工作的重要性和创森活动的特殊意义。要求区工信委做好企业绿化的全面工作,区林业中心做好技术指导,各乡办给予所属企业大力支持,企业要进一步提高对绿化工作的认识,树立高度的社会责任感和大局意识,主动参与社会绿化建设和创森工作,挖掘潜力,进一步提高企业绿化履盖率。在下阶段企业绿化工作中,要处理好两个关系,一是处理好企业“小环境”和社会“大环境”的关系,因地制宜,实事求是的推进绿化建设;二是处理好注重经济效益和建设和谐企业的关系,加强绿化环境建设,树立现代化企业形象,促进企业文明进步,为濮阳创建森林城市做出最大贡献。(华龙区林业局)

分享到