您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

区委书记刘洪浩调研创森工作进展情况

时间:2018-04-02 来源:林业局 索引号:J7330-0201-2018-00001



    3月27日上午,区委书记刘洪浩对我区创森工作进展情况进行调研。副区长郝胜锋,区委办、区督查局、区住建局、区教育局、区林业局、产业集聚区、大庆办、岳村镇等有关单位负责人一同调研。

刘书记分别实地查看了华龙区一中校园绿化、大庆办辛庙村镇绿化、产业聚集区龙湖广场绿化和锦田路绿化情况,现场听取了有关单位负责人关于创森情况的汇报,解决项目推进过程中存在的问题,并就下步工作提出具体要求。


刘书记指出,“创森”是当前我区各项工作的重中之重,各乡镇办、有关单位要增强大局意识、政治意识,全力推进春季创森工作;要紧紧抓住当前有利时机,严格对照森林城市各项指标要求,进一步落实责任,切实加快造林绿化进度;要按照创森台账要求,确保没有绿化空档,并注重乔灌结合;要加大力度做好群众工作,使锦田路的绿化连通起来,打造通道绿化的亮点工程、精品工程;要建立完善养护机制,保证造林质量,提高绿化成效,确保能够顺利迎接创建国家森林城市的验收。刘书记强调,各乡镇办、各有关单位要紧盯“创森”时间节点,倒排工期,以高度的责任感和扎实的工作作风,全力推进我区创森工作,努力为人民群众提供更好的生态环境,为建设美丽生态宜居的华龙区做出更大贡献。(华龙区林业局)

分享到