您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

长庆办举行清明烈士公祭活动

时间:2018-04-09 来源:长庆办

长庆办举行清明烈士公祭活动

 

    4月4日,长庆办举行清明节烈士公祭活动,机关党支部、辖区非公党支部、庆宝志愿服务站党员志愿者30余人来到华龙区烈士陵园,深切缅怀革命先烈舍生忘死、为他人谋幸福的高尚品德,牢记使命,不忘初心,传承弘扬红色精神。

    在烈士公祭现场,全体党员干部整齐列队,怀着对先烈们的无限崇敬向烈士默哀鞠躬,凭吊忠魂。长庆办党工委书记王世磊、党工委委员陈秋云和预备党员代表王蓉蓉分别进行了讲话发言,王蓉蓉表示一定不辜负烈士们的遗愿,以党员标准严格要求自己,立足本职更好地投入到今后的工作中去争做一名先进的合格的共产党员。随后在革命烈士纪念墓碑前,全体党员举起右手重温入党誓词,并列队绕革命烈士纪念墓碑一周悼念英灵,向革命烈士纪念墓碑敬献亲手折制的纸花寄托哀思。

这次烈士公祭活动深深地震撼了每一位党员干部的心灵,给全体党员干部职工上了一堂别开生面的革命传统教育课,激发了大家的爱国情怀和工作热情。大家将时刻铭记革命先烈无私奉献的精神,继承革命先烈遗志,不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,坚定信念,切实担负起时代赋予的使命,扎实工作,奋发前行,为华龙区社会经济更好的发展作出新的更大的贡献。

(联系人  武红杰 18839336540

                                                                              华龙区长庆办

2018年4月8日

分享到