您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区住建局党支部开展清明节祭扫烈士陵墓活动

时间:2018-04-09 来源:区住房和城乡建设局 索引号:J7120-0202-2018-00011

为缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步激发工作热情和丰富“党员活动日”内容。4月3日上午,按照区委组织部、区直工委的安排,区住建局党支部组织党员干部到区烈士陵园参加了清明节祭扫烈士陵墓活动。
大家怀着对烈士无限敬仰的心情,走进静谧而庄严的烈士陵园。活动中,全体党员在革命烈士纪念碑前三鞠躬,缅怀先烈,并面对党旗重温了入党誓词。随后,清扫并瞻仰了革命烈士陵墓和墓碑。
    通过此次扫墓活动,进一步增强了党员的历史使命感和责任感,强化了广大党员对牺牲奉献精神的认识,对引导广大党员树立正确的人生观、世界观、价值观有着重要意义。通过该项活动的开展,广大党员同志纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬传统革命精神,不忘初心,牢记使命,增强党性观念,坚定理想信念,用务实的工作作风履职尽责,用实际行动践行党的十九大精神,为华龙区住建事业做出应有的贡献。


分享到