您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区卫计委联合区爱卫办开展卫生城市复审暨基本公共卫生、健康教育和第30个爱国卫生月宣传活动

时间:2018-04-16 来源:区卫生和计划生育委员会 索引号:J7190-0202-2018-00014


4月12日,区卫计委联合区爱卫办开展卫生城市复审暨基本公共卫生、健康教育和第30个爱国卫生月宣传活动,辖区各医疗卫生单位、各社区卫生服务中心、区人民医院、区疾控中心等40余家机构120余名医务人员参加。市卫计委、市爱卫办、区政府向有关领导指导宣传活动并对医务人员进行慰问。

此次宣传活动,重点对我市国家卫生城市复审工作的意义进行广泛宣传,通过制作基本公共卫生、健康教育和爱国卫生宣传展板50块、宣传标语40条、发放各类宣传材料3000余份、限油壶100个、灭鼠、灭蚊等消杀物品6000份和讲解常见病、多发病的相关知识,进一步提升了群众对开展卫生城市创建工作的认识,为卫生城市复审工作营造了良好的创建氛围。




分享到