您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区委书记刘洪浩到中原办南里商基督教堂检查指导工作

时间:2018-04-16 来源:中原办 索引号:J7860-0202-2018-00011

4月12日下午,区委书记刘洪浩、区委常委统战部部长王建国、副区长左留成带领区直有关部门,在办事处党工委书记程善华的陪同下,到南里商基督教堂检查指导工作。

刘书记一行着重了解了基督教堂创建和日常活动及安全情况。基督教堂会长刘同德向领导详细汇报了基督教堂的建设、基督教堂开展宗教活动情况以及基督教堂安全隐患及安全预防情况。刘书记对教堂近年来的工作给予了充分的肯定。并提出要求:一是要高举爱国旗帜,依法加强宗教事务管理,积极引导信教群众与社会主义社会发展相适应。二是认真贯彻落实十九大会议精神,全国、全省、全市宗教工作会议精神,认真学习《宗教事务条例》,做好宗教工作。三是加强和政府宗教管理部门的密切联系,在政府管理部门的领导下,开展工作,为维护民族团结进步作出贡献。

分享到