您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区安全监管局组织学习张昕局长在全省系统视频会议上的重要讲话

时间:2018-04-16 来源:区安全生产监督管理局

4月11日下午,华龙区安全监管局组织全体干部职工传达学习了张昕同志在全省安监系统视频会议上的重要讲话精神,研究分析了当前面临的形势和问题,要求切实抓好会议精神的贯彻落实。

局长艾进忠强调,一是强化领会贯通。要始终保持清醒头脑,深刻领会准确把握张昕局长重要讲话精神,进一步梳理2018年安全生产工作思路,明确责任、细化措施,推进重点工作得到全面落实。二是强化行政执法。按照深化宣传强意识,前移关口控风险,抓住关键推整治,紧盯重点强执法,围绕主体建机制,立足长远打基础等要求,强力推进行政执法。根据年初执法计划,进一步明确分工、责任到人,制定方案,按照执法计划清单严格执法,确保按时按量完成年度目标。三是强化作风保障。牢固树立四个意识,坚决根治“庸、懒、散、拖、浮”,时刻保持奋发有为的精神状态,打造一支忠诚、干净、担当的安全监管队伍,以实际行动和成效支持改革、配合改革。
会上同时学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报及全国两会精神,要求全体干部职工深刻领会会议精神,做好当前安全生产工作。



分享到