您当前的位置: 首页> 图片新闻 >正文

宋殿宇市长调研华龙区农村集体产权制度改革工作

时间:2018-04-16 来源:区农牧局

4月11日上午,市委副书记、市长宋殿宇到华龙区调研农村集体产权制度改革工作,市委常委、常务副市长王载文,市委常委、市委秘书长、市委改革办主任余广庆等陪同调研。区领导刘洪浩、高尚功、蔡洪峰、王瑞刚、郝胜锋参加了调研活动。

宋殿宇一行到大庆办赵村实地调研农村集体产权制度改革推进情况,认真查看股权证书、股东清册等档案资料,并现场听取华龙区推进农村集体产权制度改革情况汇报。调研中,宋殿宇高度评价华龙区在农村集体产权制度改革中体现的改革创新精神,并对先行先试取得的经验和成效给予充分肯定。宋殿宇要求,华龙区要进一步贯彻落实中央、省、市农村集体产权制度改革部署,提升村级集体经济建设、运营和管理水平,切实保障农民群众基本权益,不断发展壮大农村集体经济实力。


分享到