您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

华龙区第二届油菜花节在大庆办申庄村隆重开幕

时间:2018-04-19 来源:大庆办 索引号:J7840-0202-2018-00012

风醉大地华龙美,雨润田园菜花香。4月18日上午,华龙区第二届油菜花节在大庆办申庄村隆重开幕,区领导高尚功,蔡洪峰,王庆恩,伍凛然,范玉春,王建国,郝胜峰,周瑞卿,潘占方、李自掌出席了开幕式。区直有关单位负责人以及大庆办干部群众近300余人参加。开幕式由区委常委宣传部长范玉春主持,副区长郝胜峰介绍了本届油菜花节的具体情况,区委副书记区长高尚功宣布油菜花节开幕。

本届油菜花节是由区委、区政府主办,区委宣传部、区委农办、区农牧局、区文广旅局协办,大庆办承办。活动主题为中原花海,魅力华龙。“油菜花节”共涵盖油菜花海、宁安有机农场,总占地450亩。依托宁安都市农业休闲园区资源优势,以“节会促发展”,进一步创新旅游模式,促进文化全面繁荣,打造华龙区四季有特色的、四季皆宜游的旅游文化新品牌,把华龙区建成为“濮阳市都市生态农业示范区”,“濮阳居民半小时休闲生活新亮点”。随后,参会人员一同走进金色花海和有机农场,体验了一次亲近田园、感悟自然的快乐之旅。

分享到