您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区领导刘洪浩、蔡洪峰等到建设办督导国家卫生城复审工作

时间:2018-04-19 来源:建设办

4月17日下午,区委书记刘洪浩、区委副书记蔡洪峰带领区长助理马俊杰和区督查局、区爱卫办、区城管执法局、区环保局等区国家卫生城市复审指挥部成员单位负责人到建设办督查指导卫生城复审工作。建设办党工委书记武国体陪同督导。
刘洪浩书记一行到建设办中央公园建筑工地对工地围挡、道路硬化、垃圾清运等工作落实情况进行实地查看,并听取了办事处、戚城村主要负责人的现场汇报,指出存在问题,要求限期整改。
    针对下一步工作,刘洪浩书记强调:办事处要进一步加强对建筑工地的管理,督促施工方集中力量,严格对照国家卫生城市复审标准和前期检查中发现的突出问题,明确工作职责,认真抓好现场整改落实,确保在最短的时间内整改到位,做到工地围挡规范、垃圾清运及时、扬尘污染防制措施到位、道路硬化和防尘遮盖网等符合标准要求。【建设办】

分享到