您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区召开开展地表水责任目标断面 周边环境排查整治工作推进会

时间:2018-04-19 来源:区环境保护局 索引号:J7110-0202-2018-00009

4月16日下午,华龙区召开开展地表水责任目标断面周边环境排查整治工作推进会。区政府副区长左留成,区各乡镇办,相关区直部门约40余人参加会议,会议由区环保局局长常继省主持召开。

会上下发了«濮阳市攻坚办关于开展地表水责任目标断面周边环境排查整治工作的紧急通知»,«华龙区开展地表水责任目标断面周边环境排查整治工作方案»,建立了区地表水责任目标排查整治工作微信群。

区政府副区长左留成在会上要求:一,各单位要充分认识断面排查工作的重要性和紧迫性,严格按照工作职责和责任分工,时间节点,整治资金来源等,认真排查,逐项整治,确保取得实效。二,各部门各单位要加强协调,各司其职,联合执法,依法行政,充分运用法律,行政,经济等手段,强化整治措施,确保问题及时整改到位。三,建立断面周边环境长效管护机制,制定督导巡查,环境卫生等管理制度,严格落实河长制规定。四,严格考核问责,区委区政府督查局对排查整治工作全程督导,对工作不力,逾期没完成任务的,将依纪依规严肃处理。


分享到