您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

胜利办召开全国卫生城市复审紧急工作会

时间:2018-04-23 来源:胜利办

4月20日,胜利办组织科级干部、各站所长、各行政村支书,在四楼会议室召开全国卫生城市复审紧急工作会。
会上,党工委书记邢涛对当前形势进行分析,要求各社区、各行政村要盯紧各自区域内网格,保证到岗到位,对网格内的卫生严格监管,严格按照全国卫生城市复审工作要求,做好大环境卫生的治理工作。
    一是各科室、各村居务必要进提高认识,进一步增强责任感和紧迫感,强化责任,狠抓落实,全力以赴做好全国卫生城市复审各项工作。
    二是正视迎检工作面临的形势和存在的问题,要认真对照检查标准,对存在问题较多的农贸市场、三无小区、夜市、占道经营及乱贴乱画等问题要做到查缺补漏、立整立改,健全长效管理机制,严格督查问责,确保各项迎检工作真正落到实处。
    三是加大宣传力度,通过报纸、网络等媒体资源,加大宣传教育,提高市民对全国卫生城市复审的关注度,并在人员密集及醒目位置张贴全国卫生城市宣传标语,以高度的责任感、使命感迎接全国卫生城市复审工作。



分享到