您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

“五一”期间华龙区安全生产形势平稳

时间:2018-05-02 来源:区安全生产监督管理局

节前,华龙区安全监管局召开专题会议安排部署假期期间安全生产工作,区安委会办公室制订下发了《关于切实做好我区"五一"期间安全生产工作的通知》(华龙安委办﹝2018﹞14号),要求各乡(镇、办)、区安委会成员单位加强对对道路交通、危险化学品、建筑施工、大型商场、东北庄旅游园区等人员密集场所重点领域安全监管,督促生产经营单位深入开展隐患排查治理工作严防节日期间发生生产安全事故。

节日期间,安全监管局坚持领导带班和24小时值班制度,制定了假期值班表及假期检查安排表,严格执行每日一报制度,确保信息畅通。节假日期间成立3个检查组,督导检查了乡(镇、办)和辖区重点企业,发现安全隐患14处,现场整改14处。

“五一”期间,我区未发生较大以上生产安全事故,继续保持了安全生产形势平稳的良好势头,确保全区人民度过一个平安、祥和的“五一”节。

 

                                     华龙区安全监管局

                                   2018年5月2日

分享到