您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

消防安全排查整治工作

时间:2018-05-02 来源:岳村镇

4月25日上午,区第五督导组组长、区卫计委副主任栗兰海带领市公安局大庆分局、区消防大队等负责人一行四人,到我镇督导检查沿街门店九小场所消防安全排查整治工作开展情况。
    岳村镇副镇长李德延对我镇现阶段工作情况进行了简要汇报,并要求安监站及各村切实做好今后一个时期的沿街门店九小场所消防安全排查整治工作。对重点行业、重点领域常抓不懈,确保消防安全生产态势保持平稳良好。栗兰海主任一行还实地查看了岳村加油站、宾馆等地消防安全隐患整改情况。岳村镇安监站曹建建陪同。
    栗兰海主任对我镇消防安全生产工作给予了充分肯定,对做好今后的工作提出了三点要求:一要高度重视并切实做好今后的安全生产工作,认真组织开展沿街门店九小场所消防安全隐患排查,五月底前要全部排查完毕,六月份跟踪督导整改完毕;二要针对本辖区、本单位安全生产薄弱环节,制定切实有效的防范措施,坚决防止重特大事故的发生。三要加大宣传力度,利用村广播、微信、发放安全宣传页、出动安全宣传车等形式,加大各行各业消防安全知识的宣传力度。


分享到