您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

华龙区召开制定工业发展“两化一改”方案座谈会

时间:2018-05-02 来源:区工信委

4月24日下午,区长高尚功在区综合楼二楼会议室主持召开我区工业发展“两化一改”攻坚方案座谈会,副区长左留成、吴华、区总工会主席李自掌、濮东产业集聚区主任王胜利及组织部、工信委、发改委等15个区直部门负责人参加会议。

会上,区工信委主任宋法增简要介绍了我区“两化一改”攻坚方案(征求意见稿)的主要内容,组织部、发改委、财政局等相关部门负责人结合自身实际,依据上级有关政策,对“两化一改”方案提出修改意见和建议。

最后高尚功区长做了重要讲话,他说,党的十九大提出要大力发展实体经济,作为濮阳市主城区,我们华龙区更应该发展实体经济,区政府要做好要素保障,创新人才引进,创新金融服务模式,引导企业智能化改造,扶持小微企业做好做大。关于“两化一改”攻坚方案,高尚功区长强调,对各相关部门的政策和建议要认真总结整理,并对企业进行实地调研,有针对性制定出可操作性强、有辐射引导作用的实施方案和奖励政策,为我区工业发展奠定基础。



分享到