您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区农牧局召开以案促改工作暨警示教育工作会

时间:2018-05-07 来源:区农牧局

4月28日下午,区农牧局在综合办公室召开以案促改工作暨警示教育工作会议,局中层以上干部共计30余人参加会议。党组成员、副局长梁相恩、党组成员、纪检组长贺吉华参加会议。会议由党组副书记、副局长董华岭主持。
会上,梁相恩同志首先传达了《华龙区纪委关于转发濮阳市纪委<落实中央八项规定精神以案促改工作实施方案>的通知》和《华龙区围绕侵害群众利益典型案例开展以案促改工作实施方案》;贺吉华同志宣读了《侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报》和《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。
    随后,董华岭同志带领大家学习了区委常委、区纪委书记、区监察委主任侯富浩在全区以案促改工作动员暨警示教育会议上的讲话精神,并传达了我区“五一”期间安全生产工作的通知。
    最后,董华岭同志提出三点要求:一要提高认识。全局上下要进一步传达学习,自觉筑牢思想防线,使廉洁意识入脑入心,切实增强以案促改的思想觉悟和行动自觉;二要严明党纪。广大干部职工要始终保持高压态势,夯实作风纪律建设,确保以案促改各项工作取得实效;三要高度重视。局属各部门要切实把以案促改工作作为一项政治任务,摆在全局的重要位置,加强领导、强化措施,扎实推进以案促改工作,全面推动全面从严治党向纵深发展。( 区农牧局 )


分享到