您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区委常委、纪委书记、监察委主任侯富浩到黄河办调研

时间:2018-05-07 来源:黄河办

区委常委、纪委书记、监察委主任侯富浩到黄河办调研

 

5月3日上午,区委常委、纪委书记、监察委主任侯富浩到黄河办调研,听取了黄河办主要领导今年来各项工作开展情况,特别是重点项目、重点工作情况汇报,对黄河办在工作中取得的成绩给予充分肯定,并就下步工作提出四点要求: 

一是抓好国家卫生城市复审工作。全办上下要站在讲政治的高度,不等不靠、主动出击,按照卫生城复审工作标准,切实抓好落实;对各级督导组检查出的问题,要按照台帐规定的时间节点和标准,及时抓好整改,确保卫生城复审工作顺利完成。

二是抓好村(社区)“两委”换届选举工作。村(社区)“两委”换届选举工作是基层党员群众政治生活中的一件大事,对基层政权建设具有重大意义,要提高政治站位,严肃换届纪律,加强对村(社区)“两委”换届选举工作的监督指导,确保在省、市规定的时间节点内圆满完成换届选举工作。

三是抓好信访稳定工作。对重点信访人员要做好思想工作,对合理的诉求能解决的尽快解决,对不合理的诉求做好解释工作,对信访疑难案件要做好分析研判,随时关注信访人的动向,确保把信访人稳控在当地。

四是抓好重点项目建设。要进一步强化抓项目促发展的责任意识,加强工作主动性,强化措施,攻坚克难,快速推进,特别是天龙市场改造项目,要在招商的基础上,对有意向开发的企业要积极对接,尽快筹备土地招拍挂事宜,确保项目尽快开工建设。对天龙市场改造项目遗留问题要做好研判,确保稳定。同时,对办事处其他工作提出了具体要求。

 

分享到