您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区农牧局组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播

时间:2018-05-07 来源:区农牧局

     5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。区农牧局组织机关干部职工80余人集中收听收看大会直播,认真学习习近平总书记重要讲话精神。
    大会结束后,局党组要求机关支部要及时组织党员干部联系工作实际,广泛开展各种形式学习讨论活动,务必使每一位党员和干部群众深刻领会习近平总书记重要讲话精神,在全局上下形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围,充分展示马克思主义、科学社会主义在中国取得的巨大成功。广大党员干部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量,为奋力谱写新时代华龙区经济社会发展贡献力量,为进一步促进农业发展和农民增收贡献力量。  ( 区农牧局 )
分享到