您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

濮阳市华龙区食药监局召开以案促改工作暨警示教育大会

时间:2018-05-07 来源:区食品药品监督管理局

为扎实推进落实中央八项规定精神落实,进一步严明纪律,强化典型案例警示教育作用,2018年5月3日上午濮阳市华龙区食药监局召开以案促改工作暨警示教育大会,会议传达了全以案促改工作警示教育大会精神。华龙区食药监局领导班子成员各食药监所所长、局机关全体工作人员50人参加了会议。


    首先,华龙区第十纪检组组长王冠英在会议上传达了市纪委与区纪委下发的《关于十一起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神

  最后,食药监局党组书记、局长柴敬祥强调:一是统一思想,提高认识。扎实开展以案促改工作。要以这次以案促改工作为契机,通过剖析发生在身边的典型案例,吸取教训,引以为戒,做到在思想上真认识、在纪律上真遵守、在底线上真坚守。二是把握关键,突出重点。选取本系统范围内典型案件进行认真剖析,以案示警,以案促改,以案为鉴,自觉筑牢拒腐防变防火墙。三是加强领导,强化责任要把坚持标本兼治推进以案促改工作责任层层分解到位、落实到人,以钉钉子的精神把各项工作做细做实,严明责任、担当作为,确保以案促改工作常态化长效开展。

分享到