您当前的位置: 首页> 区政府文件 >正文

关于下达2017年退役士兵安置计划的通知

时间:2018-05-07 来源:濮阳华龙区

华龙政〔20186

                          

濮阳市华龙区人民政府

关于下达2017年退役士兵安置计划的通知

各乡人民政府,各街道办事处,区政府各部门濮东产业集聚区管委会,特色商业区发展服务中心,东北庄杂技文化管理中心 

根据《退役士兵安置条例》和省、市退役士兵安置工作会议精神,结合我区工作实际,现就做好2017年退役士兵安置工作通知如下:

一、接收安置城镇退役士兵是《兵役法》和《退役士兵安置条例》赋予各级机关、团体、事业单位的责任和义务。各有关部门要高度重视,切实加强领导,严格执行有关政策,采取有效措施,确保2017年退役士兵安置工作落实到位。

二、各接收单位要强化国防意识和大局观念,任何单位不得以任何理由拒绝或推迟接收退役士兵,不得向其收取任何附加费用。接收后要及时办理工资、社会保险等有关事宜。

三、对拒不接收安置任务的单位,将严格按照《兵役法》有关规定追究单位主要负责人的责任。因接收单位原因导致退役士兵不能按时上岗的,由接收单位负责逐月发放生活费。

四、符合安置工作条件的退役士兵要服从当地政府的分配,对非单位原因,自分配之日起,退役士兵一个月内不按时到安置办办理安置手续或一个月内不到安置单位报到上岗的,将视为自动放弃安置资格,不再办理安置手续。

附件:2017年度冬季城镇退役士兵分配表

           

                    

                         201838

2017年度退役士兵安置分配表

安置单位

姓    名

环保局

9

葛红彬 谢佳彬 刘道伟

王洪世 牛献帅 申永虎

王永光 张冠磊 翟  壮

区城管综合执法局

9

管现伟 吕良坤 郭利娜

佀德隆   帅 王小禹

潘彦飞 李  欣 王少魏

                


分享到