您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区长高尚功带队赴重庆、成都、北京三地 开展招商考察洽谈

时间:2018-05-08 来源:区工信委

5月3日5日,区长高尚功带领副区长左留成、濮东产业集聚区管委会主任王胜利及工信委、中原办主要负责人,赴重庆四川、北京考察。

在重庆考察期间,高区长一行在重庆河南商会会长郑怀周、重庆市江津区双福新区管委会有关负责人的陪同下,先后考察了东风小康SUV整车总装生产线和润通动力沙滩摩托车发动机生产车间,并与企业负责人进行交流详细听取了企业生产、布局、研发、销售等情况,并向对方简要推介华龙区工业及园区产业布局发展情况。双方就进一步沟通合作进行了深入交流,并安排中原办、工信委做好后续对接工作。

在成都期间,应邀参加了“中国(成都)新能源暨新能源专用车辆展览会”在振威展览股份副总裁、成都振威世展公司总经理张学辉的陪同下参观了展馆。之后与吉利专用车公司、银龙新能源有限公司、青岛特来电成都分公司、中植一客成都汽车公司、苏州众联能创公司等国内新能源汽车整车、配件企业主要负责人及成都汽车产业研究院、成都新能源汽车推广应用促进会、南京德睿能源研究院等科研机构负责人进行了交流座谈。高区长向对方简要介绍了濮阳的文化历史,推介了华龙区装备制造产业及园区布局发展情况,邀请各位座谈客商方便的时候到华龙区考察。安排工信委、濮东产业集聚区负责同志对有合作意向的企业做好后续跟进对接,争取本次参会有成果收获。参观车展期间,考察组一行还详细了解了振威公司的办会情况,高区长要求一行人员学习振威公司办会经验,争取第五届油气技术装备展办得更出色,成果更明显。

在北京考察期间,高区长与中信产业基金公司副总裁宋鹏飞等洽谈合作事宜后,专程到昌平区考察了中国电子信息安全技术研发基地,受到了北京为华新业公司董事长马德海等公司高层的热情接待。基地展馆,详细听取了工作人员关于中国电子产业发展的前世今生的介绍,了解了CEC在电子领域的一些前沿技术后,高区长对CEC为我国电子信息产业发展所做出的贡献表示祝贺,为马总及其团队多年来为电子信息事业所付出的努力表示钦佩。最后,双方就下一步合作进行了深入交流。



分享到