您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区审计局收听收看全国审计机关党风廉政建设电视电话会

时间:2018-05-09 来源:区审计局

5月8日上午,审计局组织全局干部职工收听收看了全国审计机关党风廉政建设工作视频会议。

会上,中央纪委驻审计署纪检组组长、审计署党组成员郑振涛作了工作报告;报告回顾总结了2017年审计机关党风廉政建设工作,强调依法审计是审计的基本原则,也是充分发挥审计功能的重要保障,在法律规章内把审计工作做到位;安排部署了2018年工作任务,继续抓好党风廉政建设工作,增强党风廉政建设的教育性。

审计暑长胡泽君出席会议,就加强全国审计机关党风廉政建设作重要讲话,指出必须深刻认识党风廉政建设的重大意义,强调了2018年党风廉政建设的重点工作等。

此次会议是贯彻落实十九届中央纪委第二次全会和国务院第一次廉政工作会议精神的具体举措,必将对推进审计机关加强党风廉政建设起到积极推动作用。


分享到