您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

驻马店考察团莅临我区考察学习农村集体产权制度改革工作

时间:2018-05-15 来源:区农牧局
5月14日,驻马店市农业局副局长史迎春带领市局及各县区相关负责同志一行26人,到我区考察学习农村集体产权制度改革。市农牧局副局长朱建璞、华龙区副区长郝胜锋、区农牧局局长闫中进等相关部门负责同志陪同考察。
      
考察团先后深入胜利办马呼屯村和大庆办赵村,通过实地走访、查阅资料、听取介绍、交流互动等方式,详细了解我区在农村集体产权制度改革工作中的做法及经验。参观过程中,闫中进局长详细介绍我区基本情况、主要做法、探索方向等,现场解答了考察团成员提出的相关问题,并与考察团成员研讨交流经验做法。胜利办、大庆办相关负责同志详细讲解了改革中遇到的难题及破解的办法,并希望通过此次参观学习就产权制度改革能够深入的交流,取长补短,稳步推进农村集体产权制度改革。
       考察团对我区农村集体产权制度改革工作给予高度评价,认为此次考察受益匪浅,希望今后加强交流,进一步推动双方农村集体产权制度改革工作,同时表示我区农村改革工作有很多值得学习和借鉴的地方,回去后,将把我区这些可复制可推广的经验,因地制宜的应用到驻马店的农村集体产权制度改革工作中。( 区农牧局 )
分享到