您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

黄河办举办 “党的创新理论万场宣讲进基层”活动

时间:2018-05-22 来源:黄河办


5月14日,黄河办举办“党的创新理论万场宣讲进基层”活动,此次活动邀请到中共中央党校博士、市委宣传部党教科长葛传根进行宣讲,办事处党工委委员陈爱玲主持会议。党工委班子成员、各站所负责人、社区各支部书记及“两委”成员共计90余人聆听了报告会。

报告会上,葛科长作了题为“学习贯彻十九大精神 强化形态意识责任担当”的报告,内容主要从意识形态工作的概念、意识形态工作的重要姓、如何做好意识形态等几个方面展开。葛科长讲课充满激情、语言风趣幽默,引用大量历史故事,报告内容丰富、思想深刻,通俗易懂的阐述了党的十九大关于意识形态工作的战略部署。

报告会后,大家纷纷表示要继续深入学习党的十九大精神,进一步强化责任意识担当,提升做好新形势意识形态工作的能力,认真贯彻落实办事处在意识形态工作的各项安排部署,扎实有效的推动我办各项工作的开展。

分享到