您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区财政局召开2018年落实中央八项规定精神以案促改专题民主生活会

时间:2018-05-24 来源:区财政局

5月23日下午,区财政局召开2018年落实中央八项规定精神以案促改民主生活会,局党组书记、局长周翔宇主持会议,局党组全体成员参加会议,区委民主生活会督导组到会指导。

会上,周翔宇代表领导班子紧紧围绕中央八项规定精神作对照检查,并带头重点从公款吃喝、公务用车等10个方面作个人对照检查,开展批评与自我批评,接受各位班子成员的批评。随后,班子成员逐一进行对照检查,大家直奔主题谈体会,针对问题剖析原因,联系实际,进行严格批评和自我批评。

周翔宇强调,通过此次以案促改专题民主生活会,我们发现了不足,凝聚了共识,增进了团结,增强了党性,更明确了努力方向,要求领导班子要抓好整改落实,最大限度的巩固好此次民主生活会的成果。

最后,督导组组长车飞充分肯定了此次以案促改专题民主生活会的效果,认为此次民主生活会准备工作充足,大家认真撰写对照检查材料,问题查找准确全面,剖析原因深刻,整改措施明确。下一步,针对查摆出的问题,要进一步抓好整改,努力开创财政工作新局面。

分享到