您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

刘洪浩书记参加濮阳市安阳地区医院援助华龙区卫生项目座 在地图中查看 谈会

时间:2018-05-28 来源:区卫生和计划生育委员会


    523日,濮阳市安阳地区医院院长李铁军、书记齐进兴携该院外科、妇产科等科室专家一行7人到我区就援助华龙区卫生项目进行实地考察。区委书记刘洪浩、区政府副区长葛岩、区政府办、区卫计委、区人民医院相关负责同志参加濮阳市安阳地区医院援助华龙区卫生项目座谈会。


座谈会后,濮阳市安阳地区医院正式授予华龙区人民医院“安阳地区医院协作医院”牌匾,并赠送远程会诊心电图机一台。李铁军同志简要介绍了安阳地区医院情况,并就进一步加强援助和建设我区卫生项目提出建设性建议。一是加强医疗技术指导,定期选派地区医院优秀专家到华龙区开展会诊;二是加强人才培养,免费为华龙区卫生技术人员提供业务培训和进修机会;三是在我区建立安阳地区医院科研基地,带动全区医疗水平长足进步;四是结合实际,对乡镇卫生院提供设备和技术支持。区政府副区长葛岩对李铁军院长一行莅临华龙区表示欢迎,对安阳地区医院援助华龙区卫生项目表示感谢,对李铁军院长提出的建议给予高度评价。(区卫计委)

分享到