您当前的位置: 首页> 环保公示 >正文

华龙区环保局关于对2018年6月4日拟作出的建设项目阶段性环境保护验收意见的公示

时间:2018-06-05 来源:区环境保护局

    根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,201864日我局拟对4个建设项目作出阶段性环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为7日。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:4497539

一、拟验收合格的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况噪声、固废

1

实用新型专利产品研发试制及机加工组装修项目

濮东产业集聚区惠西路与锦田路交叉口西北角东昊机械院内

濮阳市众诚石油机械有限公司

河南光远环保科技有限公司

本项目总投资3200万元,环保投资7.6万元,占地面积2000

20171218日濮阳市华龙区环境保护局以华龙环审[2017]30号文对该环评报告表进行了批复。目前该企业已开展自主验收并公示。

(一)噪声。对高噪声设备采取厂房隔声、基础减振等相应的消声降噪措施。

(二)固废。一般固废分类收集后,暂存于固废暂存间,定期外售;危险废物废机油、废乳化液暂存于危废暂存间,定期交由有资质单位处理;生活垃圾由环卫部门统一清运。

2

节能环保余热余能利用设备项目

濮东产业集聚区106国道与锦田路交叉口向东200米路南

河南龙翔能源装备有限公司

河南省松筠检测技术有限公司

本项目总投资3500万元,环保投资7.7万元,占地面积1188

2018314日濮阳市华龙区环境保护局以华龙环审[2018]5号文对该环评报告表进行了批复。目前该企业已开展自主验收并公示。

(一)噪声。对高噪声设备采取厂房隔声、基础减振等相应的消声降噪措施。

(二)固废。一般固废分类收集后,暂存于固废暂存间,定期外售;危险废物暂存于危废暂存间,定期交由有资质单位处理;生活垃圾由环卫部门统一清运。

3

年产100万KVA非晶合金变压器制造项目

濮东产业集聚区经二路与锦湖路交叉口西北角

河南源庆电气有限公司

河南省松筠检测技术有限公司

本项目总投资4900万元,环保投资6.6万元,占地面积7700

20171128日濮阳市华龙区环境保护局以华龙环审[2017]25号文对该环评报告表进行了批复。目前该企业已开展自主验收并公示。

(一)噪声。对高噪声设备采取厂房隔声、基础减振等相应的消声降噪措施。

(二)固废。一般固废分类收集后,暂存于固废暂存间,定期外售;危险废物废润滑油和废油渣暂存于危废暂存间,定期交由有资质单位处理;生活垃圾由环卫部门统一清运。

4

年产1000吨新型节能塑钢型材生产线建设项目

濮东产业集聚区新东路与锦田路交叉口北100米路东

濮阳市会林新型材料有限公司

河南省松筠检测技术有限公司

本项目总投资5000万元,环保投资11.1万元,占地面积4400

2017810日濮阳市华龙区环境保护局以华龙环审[2017]9号文对该环评报告表进行了批复。目前该企业已开展自主验收并公示。

(一)噪声。对高噪声设备采取厂房隔声、基础减振等相应的消声降噪措施。

(二)固废。一般固废废物不合格品与废边角料分类收集后,暂存于固废堆放场,定期破碎、磨粉,回用于生产;危险废物废润滑油暂存于危废暂存间,定期交由有资质单位处理;生活垃圾由环卫部门统一清运。

分享到