您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区司法局开展平安建设宣传活动

时间:2018-06-05 来源:区司法局

为深化综治平安建设工作,提升广大人民群众对平安建设工作的知晓率和参与度,进一步打造“平安华龙”,5月3日,按照区委政法委、市司法局的要求,华龙区司法局在市体育广场开展集中宣传活动,继续打响华龙区春季综治平安建设暨“扫黑除恶”宣传战。

活动现场,借助群众喜闻乐见的说唱、戏曲演出及设立咨询台,摆放宣传展板,发放《法治濮阳 平安华龙》、《华龙区司法局便民服务手册》等宣传资料的形式,向群众宣传平安建设知识及重点打击破坏社会秩序、欺行霸市、强买强卖、“黄赌毒”等危害人民群众正常生活的各类涉黑涉恶犯罪团伙。

此次活动区司法局共发放宣传资料1000余份,摆放展板3块,发放法治宣传围裙500个。此次活动的开展吸引了城区广大群众积极参与,让他们在轻松娱乐的同时也接受了法治文化的熏陶,激发广大群众积极主动地参与平安建设,有效提升了平安建设的知晓率,维护了区的和谐稳定。


 

 

 

 

分享到