您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区国土资源局 四项措施加强作风纪律建设

时间:2018-06-05 来源:区国土资源局

近日,为认真贯彻执行党的十九大关于纪律作风建设的要求。华龙区国土资源局采取多种举措,持之以恒加强作风纪律建设。

一是狠抓作风建设,强化纪律约束意识。按照“四个意识”和“五型国土”要求,进一步完善内部约束机制,严格践行中央八项规定精神,以铁的纪律保障国土资源干部队伍健康发展。

二是严格执行考勤制度、请销假制度和公务外出制度。局各股室严格按照考勤制度在大厅签到。工作人员公务外出须填写“外出审批表”、有事请假须填写“请假审批表”,经科室负责人及分管领导审核签字。

三是坚持做到“四不准”。全局干部职工在工作期间不准随意串岗、擅离岗位;不准工作时间上网玩游戏、看电影、购物、聊天、浏览与工作无关的网页,做与本职工作无关的事情;不准办事拖延、互相推诿;工作日午间不准饮酒等。

四是加大监督力度,严格落实一岗双责。在抓好日常工作的同时,加大对干部职工作风纪律的监督力度。确保作风整顿常态化,切实加强廉政建设。通过以查促纠的方式进一

步推动干部职工聚神收心、全力投入工作。




分享到